Поздравляем Антона Цветкова с Днем рождения!

Председатель Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» – одной из самых многочисленных и масштабных общественных организаций в России, объединяющей в своих рядах офицеров и граждан-патриотов с целью достижения в стране порядка и справедливости.

Эксперт в области безопасности и общественного контроля. Более 15 лет принимает активное участие в работе федеральных и региональных общественных советов при органах власти.

Возглавляет два профильных Совета:
- Координационный совет некоммерческих организаций России;
- Экспертный совет по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами.

Дважды указами Президента России включался в состав Общественной палаты РФ 4 и 5 созыва. Возглавлял Комиссию по безопасности. Добился реальных результатов в решении многих значимых для общества и государства проблем. Организовал профессиональный диалог между экспертным сообществом и силовыми ведомствами.

Является одним из создателей Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», которую возглавлял на протяжении десяти лет. За это время организация объединила свыше 250 тысяч граждан, в её мероприятиях приняли участие более миллиона человек.

Организовал системную работу по оказанию помощи и поддержки гражданам, находящимся в сложных жизненных ситуациях. Помогает людям добиться справедливости.

Сформированная Цветковым команда реальными делами и реализованными масштабными проектами доказала, что является одной из самых профессиональных и эффективных в общественной деятельности.

За многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность Антон Цветков награждён Почетной грамотой Президента Российской Федерации.

Один из ведущих спикеров федеральных СМИ по вопросам безопасности и взаимоотношений граждан с органами государственной власти.